Ищите Бога!

Аудио проповедь Виктора Семеновича Рягузова

Блудный сын Мы любим поощрять людей к поиску Бога, и именно на фронтальной стороне нашего дома молитвы написаны слова: «Ищите Господа, пока можно найти Его, призывайте Его, пока Он близко.» Мы призываем людей, во что бы то ни стало выполнить это повеление Бога. Мы призываем: «Ищите Бога, потому что это наша нравственная обязанность!» Это несравненно большая обязанность, чем обязанность чтить отца и мать. Невозможно назвать человека порядочным, если он пренебрегает своими родителями и не обращает на них внимания, и еще более непорядочен тот, кто забывает Бога, кто не ищет Его. Мы говорим: «Ищите Бога!» Потому что нашедший Бога нашел спасение от власти ада и сатаны. Бог предлагает ищущим его заключить с Ним завет веры. С нашей стороны мы обещаем: «Я верю Тебе и всем Твоим обещаниям, что Ты прощаешь грехи, что Ты будешь хранить меня в этой жизни. А Бог со своей стороны обещает нам: «Спасу!» И, вы знаете, я читал об одном преподавателе, который спился. У него жена тоже преподаватель, он биолог по образованию. И вот, он мог найти себе работу только лишь дворником в том институте, где он когда-то преподавал. Однажды, его друг встретил его и пригласил на евангельское собрание. Слушая проповедь этот человек покаялся в своих грехах, покаялась так же его жена. И вот, директор этого института, видя, что жизнь этого человека изменилась, пригласил его и говорит: «Слушай, а не мог бы ты заниматься научной деятельностью?» Этот человек стал заниматься научной деятельностью, стал профессором, и он всегда любил говорить: «Вы видели когда-нибудь, чтобы профессор становился алкоголиком? — Да. — А вот чтобы алкоголик становился профессором?

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты.

2 Комментариев к тексту “Ищите Бога!”

  1. Makaila:

    Got it! Tahkns a lot again for helping me out!

  2. irina1302:

    слава Богу! тема в вашей проповеди для меня очень важна. я то слышу голос Божий то нет. и не всегда понимаю что мешает. если у вас проповедь — как слышать Бога?

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ