Чем Вы можете поучаствовать?

Несколько слов от администратора сайта

Меня часто спрашивают: Чем я могу поучаствовать в распространении Евангелия в сети Интернет?

Дорогой друг, если тебе понравились проповеди Виктора Семеновича Рягузова, и ты считаешь, что как можно больше людей должны их услышать, то ты можешь в этом помочь, и твоя помощь очень даже нужна.

1. Первое что ты можешь сделать это поставить оценку проповеди или статье, нажав кнопку Эта кнопка находится на странице с полным текстом проповеди или статьи, или же на странице где размещен анонс проповеди и сам ролик видео или аудио проповеди. Это выглядит так, как показано на картинке слева.

Отдать свой голос можно только в том случае если у тебя есть электронная  почта на сервере www. gmail.com Кнопка срабатывает только в том случае, если ты авторизован на сайте www. gmail.com (если у тебя нет там почты, то заведи, хотя бы ради того, чтобы продвигать христианские сайты в сети интернет)

Нажимая на эту кнопку, ты отдаешь свой голос за эту страницу. Твой голос учитывает поисковая система google.ru и поднимает оцененную тобой статью выше других статей в результатах поиска. Чем больше людей нажмет на эту кнопку, тем доступнее будут материалы сайта, тем большим людям эти материалы смогут принести пользу.

ВАЖНО! Нажимать на кнопку нужно только один раз. При повторном нажатии голос снимается.

3. Теперь о том, как  Ты можешь порекомендовать ролик, статью или проповедь своим друзьям в социальных сетях, таких как Одноклассники, Вконтакте, на Фейсбуке, на Твиттере и в Моем мире на сервере mail.ru?

Чтобы порекомендовать ссылку на ролик или статью, нужно быть предварительно зарегистрированным в соответствующей социальной сети. Для того чтобы опубликовать ссылку для своих друзей в социальную сеть, нужно нажать на соответствующую кнопку из предложенных: После чего, если вы не авторизованы, откроется окно, где попросят Вас ввести свой логин и пароль для входа в социальную сеть, после успешной авторизации выпадет подобное окошко, где нужно будет выполнить следующие действия:

После выбора нужного изображения (в случае если оно выбралось неправильно) нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ, после чего ссылка на проповедь или статью опубликуется и ее смогут увидеть все Ваши друзья. Кто знает, может кому-то это принесет благословение и поддержку…

4. Если у тебя есть сайт или блог на ЖЖ, обязательно напиши заметку о понравившемся тебе сайте и поставь на него ссылку. Это так же поднимет рейтинг сайта, на который ты ссылаешься. Это в свою очередь послужит делу распространения Благой Вести.

Еще несколько советов:

По этому принципу активно голосуйте и публикуйте ссылки с других христианских сайтов и ставьте оценки достойным христианским видеороликам,  — это обязательно поможет кому-то узнать Больше о Боге и Спасении.

И напротив, не публикуйте ссылки на ролики и статьи, которые распространяют грязь о деноминациях, отдельных личностях, носят оскорбительный характер и т.п., потому что это не принесет никому никакой пользы, а только вред, т.к. порочит и унижает христианство.

Если Вы хотите, чтобы Слово Божие распространялось и как можно больше людей узнало о Христе, добавьте в свою электронную почту автоматическую подпись, которая будет ставится под каждым Вашим письмом. Она может выглядеть так:

С уважением, Петров В.В.

______________________________________

Рекомендую посетить сайт http://ryagusov.ru

Есть вероятность, что кто-то из Ваших абонентов узнает о Христе просто перейдя по указанной Вами ссылке.

Желаю Божьих Благословений.

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ