Последние дни

Как помочь?

Видео проповедь Рягузова В.С.

Второе пришествие, последнее время Тема о пришествии Христа на эту землю, взятие Церкви и воцарение антихриста давно перестала быть сугубо Церковной темой. Об этом написано много книг, снято немало фильмов. Чем вызван интерес к этой проблеме?
Это связанно с тем, что с пришествием Иисуса Христа связано очень много драматичных историй. А люди искусства любят такие вещи, которые будоражат разум, мощно затрагивают чувства. Я думаю, что когда это произойдет, а это произойдет обязательно, потому что Библия содержит множество пророчеств о пришествии Христа.
Итак, когда это произойдет, на земле наступят очень тяжелые времена. Правда найдется много объяснений того, куда подевались верующие люди. Газеты, телевидение сообщат, что инопланетяне забрали с земли радикально настроенных верующих, которым не нравится новый мировой порядок. Теперь эти «нытики» не будут обременять своим нытьем счастливое человечество. Но, не все поверят этой лжи. Будут люди, у которых эти самые радикально настроенные верующие были родственниками, друзьями, и они-то поспешат в Церковь, чтобы узнать как им жить дальше.
Я люблю органную музыку и хочу сказать, что придет время, когда никакой музыки не будет. Может быть будет орган, но никто на нем не сыграет никакой духовной вещи. Это время наступит тогда, когда Христос возьмет свою Церковь с земли. Тогда возьмутся все песни и все молитвы. Это будет самое тяжелое время на свете.
Действительно, когда люди, оставшиеся на земле узнают, что Церкви больше нет, для них наступят такие тяжелые, такие трудные времена, что никаким пером невозможно описать их.
Кто останется на земле, когда Христос возьмет Церковь? Я думаю, что останутся на земле, в первую очередь те, кто не удосужились поверить Евангельской Вести. Те, кто постоянно ее игнорировал. И понятно, что такие люди никогда не смогут войти вместе с Христом в Святое Небо. Они не были Ему родными.
Вторая категория людей, которые тоже останутся на земле, это будут…

Вам так же может быть интересно:

23 Коммент. к статье “Последние дни”

Страниц: [3] 2 1 »

  1. 23
    Андрей говорит:

    18 ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ.

  2. 22
    Андрей говорит:

    Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

  3. 21
    Андрей говорит:

    Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Свет не видит, тьме он служит с головой своей не дружит. 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Тогда Иисус сказал им: еще на малое время Свет есть с вами; ходите, пока есть Свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света…

Страниц: [3] 2 1 »

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос

 Максимальное количество символов
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ