Отношение Христа к неверующему человеку

Видео проповедь Рягузова В.С.

Отношение Иисуса к неверующему человеку Дорогие братья и сестры, сегодня Фомино воскресение, и как Вы понимаете, тема заранее задана неверное любому проповеднику. Сегодня мы поговорим на эту важную тему, и главное для нас будет не сомнения апостола Фомы, и не то, сколько людей подражают ему в этом. Для нас сегодня самая главная тема — отношение Иисуса Христа к неверующему человеку.
Неверие Божьей Истине — это самый распространенный грех в нашем мире. Это самый великий грех и самый опасный, и нет человека, которого бы этот грех не искушал.
Грех неверия был самым первым грехом, который совершили наши прародители. Кто-то думает, что они вкусили запретный плод, и по этому вкушение запретного плода было первым грехом. Нет! Сначала они потеряли веру в достоверность Божьего Слова, сначала они впали в неверие, и только лишь потом, неверие подтолкнуло их совершить преступление против Господа.
Сотни тысяч евреев, которые вышли из египетского рабства не дошли до обетованной страны, потому что грех неверия не позволил им туда войти и они все погибли в пустыне. Знаете ли, что грех неверия является основным грехом, в котором Дух Святой обличает сегодня людей. И вот, к великому сожалению, апостол Иисуса Христа, Фома, впал в этот грех. Сам Иисус назвал его неверующим, и по этому мы рассмотрим с Вами отношение Иисуса Христа к неверующему человеку.

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты.

2 Комментариев к тексту “Отношение Христа к неверующему человеку”

  1. Дмитрий:

    Приветствую Вас дорогой брат. У меня вопрос: можно ли каким то образом обучаться в вашей семинарии по интернету? или заочно? Спасибо…

  2. ВС Рягузов:

    Дорогой Дмитрий! У нас нет семинарии, зато есть заочная программа «Помощи проповеднику», занятия в ней начнутся с сентября. Для поступления необходимо иметь минимум два года членства в церкви и рекомендацию от пресвитера. ВС

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ