Исцеление болезни

Аудио проповедь Виктора Семеновича Рягузова

Прикосновение к Иисусу Текст о исцелении женщины страдавшей кровотечением не учит тому, что верующий в Иисуса Христа человек не может быть бедным, не может быть больным и вообще не может быть чем-то ограничен. Некоторые люди, ради того, чтобы собрать больше популярности, чтобы собрать больше денег с верующих, выдергивают из Писания отдельные тексты Священного писания и строят на них свою теорию. Вы знаете, сходную технологию сегодня используют очень охотно некоторые люди. Мне как-то довелось послушать, как из речи Путина, перед многими журналистами выдернули отдельные слова, с помощью компьютерной технологии, это очень легко сделать. И вот я слушаю, что говорит Президент. Владимир Кондратьев, корреспондент НТВ задает вопрос: Определились ли Вы с Вашим преемником? Кто будет после Вас? И вот что Путин В.В. отвечает: Я, потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. Я, потому что никто не хочет захвата кремля, нам нужна твердая президентская власть. Я знаю, много людей может возглавить страну, мы ведь знаем, никто не против, все за!. Кто может быть президентом? — только я! На самом деле Путин В.В. этого не говорил, но если выдернуть из его речей отдельные фразы можно составить все что угодно! Подобным образом некоторые люди поступают со Священным Писанием. Они говорят, смотрите, женщина прикоснулась ко Христу и получила здоровье, по этому и Вы можете получить здоровье!

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты.

6 Комментариев к тексту “Исцеление болезни”

  1. Наталья:

    Не поняла. А Вы считаете, что мы не можем исцелиться? Так Иисус же — целитель, освободитель. Что Вы имеете ввиду? Давайте поговорим.

  2. Света:

    Благодарение Богу за сострадание к Божьему народу и Божий рупор,который неустанно звучит для того, чтобы мы обратились к Господу для исцеления нашей земли и народа.

  3. Вероника:

    Спасибо за вашу проповедь, вы вновь обратили меня на самое главное. Харизматический народ — очень убедительные люди.

  4. Света:

    Вероника, в этой проповеди говорится о личном предстоянии пред Господом, классическом христианстве, отход от которого уводит нас от Евангелия, изменяет проповедь о Господе нашем Иисусе Христе, удаляет от Его заветов.

  5. Пётр:

    Света:Что вы всегда одно и тоже говорите? Почему мы можем исцелиться,если будем просить Бога об этом.Всё зависит от нашей веры.

  6. ВС Рягузов:

    Да, Петр, все зависит от веры, когда она не от нас, а от Бога! «вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
    (Деян.3:16) А наша вера есть самоуверенность.

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ