«Жизнь вопреки» в фотографиях

Как помочь?



на Съезде Российского Союза

В октябре 1993 года на Съезде Российского Союзе Евангельских христиан-баптистов меня избрали Заместителем председателя Союза ЕХБ по Поволжью. Так я попал в генеральный штаб баптистов России, где мне довелось  послужить российскому братству. Работать  в ПравленииРоссийского Союза ЕХБ было очень приятно. В нашем кругу царила атмосфера открытости, взаимоуважения. Братья всегда умели ценить доброе слово и дружеский юмор. Петр Борисович Коновальчик, под началом которого я начал трудиться, был рассудительным и открытым человеком. Он создавал атмосферу братского  сотрудничества на Правлении Союза и на Советах старших пресвитеров. Каждый брат мог высказать свое мнение по любому вопросу, не боясь головомойки за высказанное суждение.  Это были воистину братские отношения!

Юрий КириловичСипко

И когда Петра Борисовича сменил Юрий КириловичСипко, атмосфера ничуть не изменилась.

обучающие семинары или конференции

Союз координирует деятельность церквей на территории страны. Для этого созываются съезды и конгрессы, проводятся советы старших пресвитеров, организовываются обучающие семинары или конференции для служителей на местах, издается журнал «Христианское Слово», работают семинарии.

обучающие семинары или конференции

Проповедь Рягузова В.С.

Старики должны жить  ожиданием наступления вечной молодости. Апостол Павел пишет: «Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное» (1Кор.15:42-44). На это я и настраиваюсь. Вечная жизнь в нетленном, прославленном, сильном теле несравненно интереснее, плодотворнее, чем самая лучшая земная жизнь. Она дается тем, кто посвящает свою жизнь Христу на служение. Так что и в старости есть повод для неподдельного оптимизма!

 

 

 

 

Вам так же может быть интересно:

Страницы: 1 2 3 4

3 Коммент. к статье “«Жизнь вопреки» в фотографиях”

  1. 3
    Виктор говорит:

    Слава Господу,за вашу жизнь Виктор Семёнович.Благословений Олегу Герсоновичу,за то,что уговорил вас написать «Жизни вопреки».И конечно же огромное благословение знать вас.Слава Богу!

  2. 2
    В.С. Рягузов говорит:

    И вам, Марк, спасибо за внимание ко мне!

  3. 1
    Марк говорит:

    Спасибо за краткую, но назидательную биографию!
    Пусть Господь Вас благословит!

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос

 Максимальное количество символов
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ