Абсолютная истина

Видео-Проповедь Виктора Семеновича Рягузова

Наше время называют эпохой постмодернизма. Это значит, что общество не приемлет никаких нравственных абсолютов. Утверждают, что абсолютной истины не бывает, существует множество частных истин, и то, что истинно для одного, не обязательно истинно для другого. На вкус и цвет, и истину, — товарищей нет. Каждый выбирает для себя во что ему верить, что считать добром или злом… И какой бы выбор человек ни сделал — все будет правильно, лишь бы человек чувствовал себя хорошо. Аборты, разводы, извращения, — грех для тех, кто считает это грехом. Важно просто не нарушать уголовный и гражданский кодекс, думают люди, потому что за это следует наказание… Вот так и освободили себя люди от ответственности искать истину, жить по ней. Если добро и зло относительные категории, то почему бы не поэкспериментировать в оккультной области? Почему бы не войти в контакт с духами, чтобы извлечь для себя какую-либо пользу. Например: Узнать будущее, приворожить мужа, снять порчу… Давайте посмотрим, чем могут обернуться подобные эксперименты?

Вам так же может быть интересно:

Комментарии закрыты.

Один комментарий к тексту “Абсолютная истина”

  1. Света:

    Благодарение Богу за благодать Божию, дарованную нам, что отделил нас от власти тьмы и и вывел в свет славы Божией. В декабре оказалась в Библейской школе, после чего прекратились мои искания. Я успокоилась в Иисуса Христа.

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ